Destaques

Cacique Chá traz novidades no horário do almoço 


Cacique Chá traz novidades no horário do almoço 

O Senac, por meio do Bistrô Cacique Chá, apresenta novidades para o público. Com as alterações vigentes nos decretos do Governo de Sergipe, o restaurante mais charmoso de Aracaju mudou o dia da tradicional feijoada, além de acrescentar o cozido sergipano e de incluir a opção de buffet no almoço.

“A tradicional feijoada do Cacique, que era servida aos sábados, agora está ocorrendo às sextas-feiras e, como novidade, agora temos o cozido sergipano às quartas-feiras”, enfatiza a diretora regional do Senac, Priscila Felizola. Com tais mudanças, o funcionamento do Cacique agora é de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.

Saborosas novidades

O Cozido Sergipano, segundo o Gerente da Unidade Senac Bistrô Cacique Chá, Amintas Diniz, passa por um preparo especial. “Ele é preparado com carne de boi (com e sem o

sso) além de diversos tipos de carne vermelha, inclusive charque e a tradicional calabresa. Leva as mesmas verduras da feijoada e, do caldo quente da carne, se faz o pirão”, detalha. 

Completando as novidades, há o buffet livre. “Durante a semana, por R$ 28,90, o cliente se serve à vontade, com os melhores pratos da escola de gastronomia do Senac”, completa o gerente.

O ambiente do Senac Bistrô Cacique Chá, vale lembrar, segue todas as normas de combate à COVID-19. A temperatura corporal dos clientes é medida na entrada e é disponibilizado álcool em gel tanto na entrada quanto nas mesas. No ambiente também é respeitado o percentual de funcionamento, bem como a distância de 1,5 metro entre as mesas e, para o self-service, são disponibilizadas luvas descartáveis para todos os clientes. 

Novos cursos

Além de ser restaurante, o Senac Bistrô Cacique Chá também funciona como restaurante-escola. E na parte dos cursos da área de gastronomia, a diretora regional Priscila Felizola destaca as novidades que já chegaram e outras que estão a caminho. “No Programa Senac de Gratuidade (PSG) já foram ofertados diversos cursos na área de gastronomia, como Preparo de Bolos e Tortas, Preparo de Pizzas Sem Glúten e Sem Lactose e até cursos voltados à área econômica, como Vendas em Alimentos e Bebidas (A & B) ou Marketing em Serviços de A & B. Futuramente deveremos ter novidades, com cursos voltados para a gastronomia de uma forma diferenciada, não somente prática, mas também em conhecimento e nas formas de venda, por exemplo, além de cursos mais específicos, como comida vegana e doces veganos”, revela a diretora.

Compartilhe

Pular para o conteúdo