O Senac, por meio do Núcleo de Negócios e Relações com o Mercado, participou de reunião promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes– Abrasel(SE), para empresários que atuam no setor.
Durante o encontro, o gestor responsável do NNRM, Marco Antônio Gonçalves de Oliveira, apresentou o portfólio de cursos ofertados, por solicitação do setor, que atendem à cadeia de serviços de alimentação.
“O Senac pode contribuir com desenvolvimento do comércio de bares e restaurantes do Estado Sergipe. Atualmente, a nossa oferta de grade apresenta três oportunidades de capacitação de mão de obra: maître, empratamento e ficha técnica. Além disso, Temos uma escola preparada para capacitar a mão de obra do garçom e ainda para uma titulação como chef e, breve, teremos também o curso técnico de gastronomia”, explicou Marco Gonçalves.
Para além da qualificação, o Senac, em seus espaços formativos, promove capacitação e desenvolvimento profissional.
“O nosso portfólio apresenta ainda cursos associados ao melhor desempenho de equipes e do negócio em seus diversos eixos, a exemplo de gestão negócio para ajudar a formação de preço, gestão estratégica, desenvolvimento de redes e marketing social, desenvolvimento de ferramentas que contribua com melhoria de vendas, melhoria do atendimento”, concluiu.
Leia também:
Construção de um novo ambiente pedagógico e diversidade em pauta na Jornada Pedagógica do Senac/SE