Mais uma turma do curso de Preparo de Pizzas do Senac foi encerrada com aula prática na cozinha do Restaurante Escola Senac Bistrô. Composta por doze alunos, a turma colocou a “mão na massa” na quarta-feira, 21, para preparar as massas e os recheios. Detalhe: cada um fez a sua própria pizza.
Com 20 horas presenciais, o curso Preparo de Pizzas do Senac, ministrado pela instrutora do segmento de gastronomia Edvani Teles, capacita os alunos a fazerem receitas de pizza básica, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança alimentar.
As aulas práticas são ministradas em cozinhas laboratórios, equipadas com todos os recursos e utensílios necessários para o completo aprendizado do aluno.
“Nesta capacitação, ensinamos aos alunos técnicas básicas de preparações e finalizações de pizzas, bem como conhecimentos para análise e harmonia entre cor, sabor e textura, visando alcançar produtos de qualidade”, informou Edvani Teles.
O Sistema S do Comércio é composto pela Fecomércio, Sesc, Senac e Instituto Fecomércio em Sergipe. Presidida por Marcos Andrade, a entidade é filiada à Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), que está sob o comando de José Roberto Tadros.