Toda sexta-feira é dia de feijoada carioca no Senac Bistrô. Ao preço de R$ 35 o prato serve a duas pessoas e tem como acompanhamentos abóbora, couve, torresmo e arroz branco.
Preparada pelo chef Valdir Vieira e seus alunos, a feijoada do Senac Bistrô já é tradicional e atrai muitos clientes no dia em que é servida. “Às sextas-feiras ela é o carro-chefe do nosso cardápio”, disse o chef.
Ele conta que o preparo começa dois dias antes com o dessalgue das carnes, e que todos os alunos do curso de Cozinheiro aprendem a receita: “Para mantermos o padrão, o sabor e qualidade já conhecidos do público, ensinamos sempre a mesma receita e o modo de preparo para cada turma que ingressa no curso”.
Restaurante Escola Senac Bistrô
Inaugurado em 1º de agosto de 2007, o Restaurante Escola Senac Bistrô recebeu essa denominação por ser uma ambiente aconchegante, pequeno, sofisticado e rústico, que comporta até 80 pessoas.
O Senac Bistrô oferece aos clientes a oportunidade de apreciar boa comida em um lugar confortável, climatizado e localização privilegiada, com atendimento de qualidade e requinte em seu cardápio.
Por se tratar de um Restaurante Escola, os alunos exercem suas atividades sempre acompanhados e avaliados por seus instrutores, enquanto aplicam na prática o que foi aprendido em sala de aula.
Horário de Funcionamento
Aberto de segunda a sexta – das 12h às 14h
Av. Ivo Prado,564 – São José – Aracaju/Se
(79) 3212-1536/1560